Sobe o preço da carne.

O site Mercado Mineiro realizou uma nova pesquisa dos preços dos cortes das carnes de Frango, Boi e Porco, em Belo Horizonte e Região Metropolitana, entre os dias 24 a 26 de maio de 2017. Foram pesquisados 35 estabelecimentos, dentre eles Açougues, Frigoríficos e Casas de Carne.

Na carne Bovina tivemos variações de até 199.85%, no quilo da Alcatra, que pode custar de R$12.99 até R$38.95. O quilo do Filé Mignon variou 189.64%, custando o quilo de R$19.99 até R$57.90. O Quilo de Picanha pode ser encontrado de R$24.90 até R$50.00, com uma variação de 100.80%. O Quilo de Lagarto, teve uma variação de 100.13%, custando de R$15.99 até R$32.00. O quilo da Alcatra, pode custar de 199.85%, custando de R$12.99 até R$38.95.O quilo da Chã de Dentro, pode custar de R$15.50 até R$32.00, com uma variação de 106.45%. No caso do suíno, tivemos variações de até 143.75% no Copa Lombo, que custa de R$8.00 até R$19.50. O quilo da Costelinha custa de R$10.99 até R$22.00, uma variação de 100.18%. O Quilo do Pernil com osso, custa de R$7.99 até R$18.50, uma variação de 131.54%.

No Frango, tivemos variações de até 97%, no quilo da Asa Resfriada que pode custar de R$6.99 até R$10.51. O Quilo da Coxa e Sobre Coxa, pode custar de R$3.99 até R$9.90, com uma variação de 148%. O Quilo do Filé de Peito, pode custar de R$5.99 até R$15.40, com variação de 157.10%. O Frango Resfriado o quilo pode custar de R$4.29 até R$7.90, com uma variação de 84.15%.Em comparação com o preço médio da última semana de abril, as carnes começaram a recuperar os preços. No caso da Carne Bovina, o maior aumento em um mês foi do Filé Mignon, que custava em média R$34.50, subiu para R$35.58, aumentando 3.13%. Outro aumento foi no quilo do Lagarto, que custava em média R$21.37, subindo para R$21.99, um aumento de 2.90%. A Picanha que cutava em média R$ 34.80, subiu para R$35.97, um aumento de 3.36%.

A carne de Porco, também subiu bastante em um mês, o Preço Médio do Lombo inteiro, que custava em média R$14.09 subiu para R$15.10, um aumento de 7.17%. O quilo do lombinho- filé, que custava em média R$14.46, aumento para R$15.22, um aumento de 5.26%.O quilo do pernil com osso, que custava em média R$11.16, subiu para R$11.82, um aumento de 5.91%. Tivemos amentos bem siginificativos na Carne de Frango, o preço médio do quilo do coraçãozinho que custava em média R$15.45, subiu para R$16.17, um aumento de 4.66%. O Quilo do Frango Resfriado, que custava em média R$5.79, subiu para R$5.96, um aumento de 2.94%. O Quilo do Pescoco de Peru, que custava em média R$8.34, subiu para R$8.83, um aumento de 5.88%.

A pesquisa completa está no site www.mercadomineiro.com.br

 

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *