Ingredientes da Feijoada com Diferenças de 300%.

Com recorde de frio na capital mineira, os consumidores tendem a comer comidas mais quentes e pesada como a feijoada. Com isso, o site de pesquisa Mercado Mineiro realizou um levantamento do preço alguns ingredientes deste prato tão saboroso em Belo Horizonte e na região metropolitana entre os dias 26 a 30 de junho de 2017.

As variações como sempre são impressionantes. O quilo do rabo suíno pode custar de R$7.99 até R$16.90, com uma variação de 111.51%. O Quilo do Pé suíno pode custar de R$6.99 até R$12.90, com uma variação de 84.55%. O quilo da Orelha Suína pode custar de R$3.99 até R$15.99, com uma variação de 300.75%. O Quilo da Costelinha pode custar de R$12.99 até R$ 22.00, com uma variação de 69%. O Toucinho comum para torresmo, pode custar o quilo de R$4.99 até R$11.95. O quilo de linguiça de pernil, pode custar de R$11.80 até R$14.49, uma variação de 22.80%. A Couve pode custar de R$1.48 até R$2.29, com uma variação de 54%. O quilo da Laranja pera rio, pode custar de R$0.98 até R$2.98, com uma variação de 204%. O Feijão preto Pink de 1kg, pode custar de R$4.79 até R$ 6.69, com uma variação de 39.67%.

Comparamos os preços médios de junho de 2016/17, o feijão preto que custava em média em 2016 o valor de R$7.59, caiu para R$5.85, uma queda de -22.90%. O molho de couve que custava em média R$1.36, subiu para R$1.70, um aumento de 25.20%. O quilo de Laranja Pera Rio que custava em média R$ 2.13, caiu para R$2.02, uma queda de -5.12%. Os cortes suínos estão bem mais caros, em Junho de 2016, o Quilo da Orelha que era R$5.85, subiu para R$6.58, um amento de 12.29%. O quilo do Pé, que era R$9.02, subiu para R$9.60, um aumento de 6.43%. O quilo do Toucinho para Torresmo que era de R$10.81, subiu para R$ 11.91, um amento de10.18%. O quilo do Toucinho comum, que era de R$5.89, subiu para R$7.02, um aumento de 19.19%.

A pesquisa completa está disponível no site www.mercadomineiro.com.br

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *